Lost in Translation?

Cobertura de Chocolate para Cupcake (Buttercream)

Mais uma vez, simplicidade!



Quer cobertura de chocolate para o cupcake (receita da massa aqui)? Acrescente à receita base (esta aqui)  uma xícara/ chávena de chocolate culinário em pó.

Assim ó:

Ingredientes:
1 chávena/ xícara de  chocolate culinário em pó
2 1/2 chávenas/xícaras de açúcar de confeiteiro
50 gr manteiga
1 colher sopa de leite
1/ colher de chá de essencia de baunilha
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bata a manteiga até ficar cremosa.
Junte o chocolate em pó, a baunilha, o leite, uma pitada de sal  e continue a bater.
Adicione o açúcar aos poucos, batendo até ficar espesso.

Se a cobertura ficar muito grossa, acrescente outra colher de leite, até dar a consistência pretendida.

Mais sabores? Veja as receitas da cobertura de limão e de baunilha super fáceis.


Sem comentários :

Enviar um comentário